AÏT BENNASSER

AÏT BENNASSER Youssef

Né le 7 juillet 1996
À Toul (Meurthe-et-Moselle) 

Poids : 73kg
Taille : 1m84
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Marocain (14 sélections) 
Champion de Ligue 2 2016 

Carrière

2005 - 2017 :   Nancy 
2017 - août 2017 :   Monaco 
août 2017 - 2018 :   Caen 
2018 - jan. 2019 :   Monaco 
jan. 2019 - 2019 :   Saint-Etienne 
2019 - août 2019 :   Monaco 
août 2019 - .... :   Bordeaux 

 Autographe AÏT BENNASSER
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de la LigueLigue des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2018-2019 :13 2 3 180
Totaux :132318