AUBAMEYANG

AUBAMEYANG Pierre-Emerick

Né le 18 juin 1989
À Laval (Mayenne) 

Poids : 74kg
Taille : 1m85
Poste : Attaquant

Palmarès

International Gabonais (51 sélections, 20 buts) 
Finaliste Ligue Europa 2019 
Meilleur buteur Premier League 2019 - 22 buts 
Vainqueur Coupe d'Allemagne 2017 
Finaliste Coupe d'Allemagne 2016 
Finaliste Coupe d'Allemagne 2015 
Vainqueur Coupe de la Ligue 2013 

Carrière

2007 - 2008 :   Milan AC 
2008 - 2009 :   Dijon 
2009 - 2010 :   Lille 
2010 - jan. 2011 :   Monaco 
jan. 2011 - 2013 :   Saint-Etienne 
2013 - jan. 2018 :   Borussia Dortmund 
fév. 2018 - .... :   Arsenal 

 Autographe AUBAMEYANG
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2010-2011 :1921 3 232
Totaux :19213232