BAKAYOKO
BAKAYOKO

BAKAYOKO Tiémoué

Né le 17 août 1994
À Paris 

Poids : 77kg
Taille : 1m85
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Français (1 sélection) 
Vainqueur Coupe d'Angleterre 2018 
Champion de France 2017 
Finaliste Coupe de la Ligue 2017 

Carrière

2008 - 2014 :   Rennes 
2014 - 2017 :   Monaco 
2017 - août 2018 :   Chelsea 
août 2018 - 2019 :   Milan AC 
2019 - août 2019 :   Chelsea 
août 2019 - .... :   Monaco 

 Autographe BAKAYOKO
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueLigue des ChampionsLigue EuropaTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2014-2015 :12 1 2 3   180
Saison 2015-2016 :191211   1 232
Saison 2016-2017 :3221 4 141  513
Totaux :6334171711925