BALDÉ

BALDÉ Keita

Keita BALDÉ Diao
Né le 8 mars 1995
À Arbucias (Espagne) 

Poids : 80kg
Taille : 1m84
Poste : Attaquant

Palmarès

International Sénégalais (19 sélections, 3 buts) 
Finaliste CAN 2019 
Finaliste Coupe de la Ligue 2018 

Carrière

2004 - 2010 :   FC Barcelone 
2010 - 2011 :   Cornella 
2011 - août 2017 :   Lazio Rome 
août 2017 - août 2018 :   Monaco 
août 2018 - 2019 :   Inter Milan 
2019 - .... :   Monaco 

 Autographe BALDÉ
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueLigue des ChampionsTrophée des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2017-2018 :2382 2 6   338
Saison 2018-2019 :        1 10
Totaux :2382261348