BOSCHILIA

BOSCHILIA Gabriel

Né le 5 mars 1996
À Piracicaba (Brésil) 

Poids : 63kg
Taille : 1m72
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Brésilien U20 
Finaliste Coupe de la Ligue 2018 
Champion de France 2017 
Finaliste Coupe de la Ligue 2017 
Vainqueur Coupe de Belgique 2016 
Vice-Champion du Monde U20 2015 

Carrière

2009 - 2012 :   Guarani 
2012 - 2015 :   Sao Paulo 
2015 - jan. 2016 :   Monaco 
jan. 2016 - 2016 :   Standard Liège 
2016 - 2018 :   Monaco 
2018 - .... :   Nantes 

 Autographe BOSCHILIA
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de la LigueCoupe de FranceLigue des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2015-2016 :5 1     60
Saison 2016-2017 :116122 2 168
Saison 2017-2018 :5 1   1 70
Totaux :2163223298