CHADLI

CHADLI Nacer

Né le 2 août 1989
À Liège (Belgique) 

Poids : 84kg
Taille : 1m87
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Belge (51 sélections, 6 buts) 
International Marocain (1 sélection) 
Demi-finaliste Coupe du Monde 2018 
Finaliste Coupe de la League 2015 
Vainqueur Coupe des Pays-Bas 2011 

Carrière

1995 - 2005 :   Standard Liège 
2005 - 2007 :   Maastricht 
2007 - 2010 :   AGOVV Apeldoorn 
2010 - 2013 :   Twente 
2013 - 2016 :   Tottenham Hotspur 
2016 - août 2018 :   West Bromwich Albion 
août 2018 - août 2019 :   Monaco 
août 2019 - .... :   Anderlecht 

 Autographe CHADLI
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de la LigueLigue des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2018-2019 :16 1 5 220
Totaux :161522