CHAUSSIN

CHAUSSIN Jean-Pierre

Né le 13 novembre 1958
À Brinay (Cher) 

Poids : 66kg
Taille : 1m72
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

Champion de France 1978 

Carrière

1976 - 1980 :   Monaco 
1980 - 1981 :   Laval 
1981 - 1986 :   Toulon 
1986 - 1987 :   Bastia 
1987 - 1988 :   Toulon 

 
 

Ses années monégasques

 
 Coupe de FranceLigue 1Ligue des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 1976-1977 :1     10
Saison 1977-1978 :7 162  232
Saison 1978-1979 :4 23 4 310
Totaux :123924552