DA FONSECA

DA FONSECA Omar

Né le 20 octobre 1959
À Buenos Aires (Argentine) 

Poids : 72kg
Taille : 1m79
Poste : Attaquant

Palmarès

Champion de France 1988 
Champion de France 1986 
Champion de France D2 1984 
Meilleur buteur D2 1984 

Carrière

1978 - jan. 1980 :   Belgrano de Cordoba 
jan. 1980 - jan. 1982 :   Velez Sarsfield 
jan. 1982 - 1982 :   RC Paris 
1982 - 1985 :   Tours 
1985 - 1986 :   Paris S.G. 
1986 - 1988 :   Monaco 
1988 - 1990 :   Toulouse 
1990 - 1993 :   Paris FC 

 
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 1986-1987 :329513710
Saison 1987-1988 :2012 221
Totaux :5210715911