DIALLO

DIALLO Abdou

Né le 4 mai 1996
À Tours (Indre-et-Loire 

Poids : 72kg
Taille : 1m83
Poste : Défenseur

Palmarès

International Français Espoirs 
Trophée des Champions 2019 
Champion de France 2017 
Finaliste Coupe de la Ligue 2017 
Champion de France U19 2013 

Carrière

2011 - 2015 :   Monaco 
2015 - 2016 :   Zulte-Waregem 
2016 - 2017 :   Monaco 
2017 - 2018 :   Mayence 
2018 - 2019 :   Borussia Dortmund 
2019 - .... :   Paris S.G. 

 Autographe DIALLO
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueLigue des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2014-2015 :5 1 2   80
Saison 2016-2017 :5 4 1 1 110
Totaux :1053119