DIAO

DIAO Salif

Né le 10 février 1977
À Kedougou (Sénégal) 

Poids : 77kg
Taille : 1m86
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Sénégalais (39 sélections, 4 buts) 
Finaliste CAN 2002 
Champion de France 2000 

Carrière

.... - 1996 :   Monaco 
1996 - déc. 1996 :   Epinal 
jan. 1997 - 2000 :   Monaco 
2000 - 2002 :   Sedan 
2002 - jan. 2005 :   Liverpool 
jan. 2005 - 2005 :   Birmingham City 
2005 - 2006 :   Portsmouth 
2006 - oct. 2006 :   Liverpool 
oct. 2006 - 2007 :   Stoke City 
déc. 2007 - 2010 :   Stoke City 

 Autographe DIAO
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceLigue des ChampionsTrophée des ChampionsLigue EuropaTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 1997-1998 :12 1 3 1   170
Saison 1998-1999 :14 1     3 180
Saison 1999-2000 :1 3     1 50
Totaux :27531440