DIATTA

DIATTA Krépin

Né le 25 février 1999
À Dakar (Sénégal) 

Poids : 68kg
Taille : 1m73
Poste : Attaquant

Palmarès

International Sénégalais (16 sélections, 1 but) 
Champion de Belgique 2020 
Vainqueur SuperCoupe de Belgique 2018 
Champion de Belgique 2018 
Finaliste Coupe de Norvège 2017 
Finaliste CAN U20 2017 

Carrière

2016 - fév. 2017 :   Oslo FA Dakar 
fév. 2017 - jan. 2018 :   Sarpsborg 08 
jan. 2018 - jan. 2021 :   FC Bruges 
jan. 2021 - .... :   Monaco 

 Autographe DIATTA
 

Ses années monégasques