DINGOMÉ

DINGOMÉ Tristan

Né le 17 février 1991
À Les Ulys (Essonne) 

Poids : 67kg
Taille : 1m74
Poste : Défenseur

Palmarès

Champion de France L2 2013 

Carrière

2006 - août 2013 :   Monaco 
août 2013 - 2014 :   Le Havre 
2014 - 2016 :   Mouscron 
2016 - 2018 :   Troyes 
2018 - .... :   Reims 

 Autographe DINGOMÉ
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 2Coupe de FranceCoupe de la LigueTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2011-2012 :24131  272
Saison 2012-2013 :16 2 3 210
Totaux :401513482