DIOP

DIOP Sofiane

Né le 9 juin 2000
À Tours (Indre-et-Loire) 

Poids : 65kg
Taille : 1m75
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Français U18 
Finaliste Coupe de France 2021 

Carrière

2015 - 2018 :   Rennes 
2018 - sept. 2019 :   Monaco 
sept. 2019 - 2020 :   Sochaux 
2020 - .... :   Monaco 

 Autographe DIOP
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueLigue des ChampionsTrophée des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2018-2019 :13 1 3 4 1 220
Saison 2020-2021 :3273       357
Totaux :4574341577