DIRAR

DIRAR Nabil

Né le 25 février 1986
À Casablanca (Maroc) 

Poids : 79kg
Taille : 1m82
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Marocain (40 sélections, 5 buts) 
Champion de France 2017 
Finaliste Coupe de la Ligue 2017 
Champion de France L2 2013 

Carrière

2004 - 2006 :   Diegem Sport 
2006 - 2008 :   Westerlo 
2008 - jan. 2012 :   FC Bruges 
jan. 2012 - 2017 :   Monaco 
2017 - .... :   Fenerbahçe Istanbul 

 Autographe DIRAR
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 2Coupe de la LigueLigue 1Coupe de FranceLigue des ChampionsLigue EuropaTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2011-2012 :153          153
Saison 2012-2013 :3433         373
Saison 2013-2014 :    1112     131
Saison 2014-2015 :  2 2723 9   412
Saison 2015-2016 :    2021 4 3 282
Saison 2016-2017 :  2 1812 11   331
Totaux :4967766824316712