Tavares

Tavares Fabio Henrique

FABINHO
Né le 23 octobre 1993
À Campinas (Brésil) 

Poids : 80kg
Taille : 1m88
Poste : Défenseur

Palmarès

International Brésilien (2 sélections) 
Finaliste Community Shield 2019 
Vainqueur SuperCoupe d'Europe 2019 
Vainqueur Ligue des Champions 2019 
Finaliste Coupe de la Ligue 2018 
Champion de France 2017 
Finaliste Coupe de la Ligue 2017 

Carrière

jan. 2006 - déc. 2009 :   Paulinia 
jan. 2010 - 2012 :   Fluminense 
2012 - 2013 :   Real Madrid 
2013 - 2018 :   Monaco 
2018 - .... :   Liverpool 

 Autographe Tavares
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueLigue des ChampionsLigue EuropaTrophée des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2013-2014 :26 411       311
Saison 2014-2015 :3614 3 101    532
Saison 2015-2016 :346321 4 5   478
Saison 2016-2017 :3794 1 143    5612
Saison 2017-2018 :347214 5   1 468
Totaux :16723174103345123331