FABREGAS

FABREGAS Cesc

Francesc FÀBREGAS i Soler
Né le 4 mai 1987
À Arenys de Mar (Espagne) 

Poids : 69kg
Taille : 1m80
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Espagnol (110 sélections, 15 buts) 
Vainqueur Ligue Europa 2019 
Vainqueur Coupe d'Angleterre 2018 
Champion d'Angleterre 2017 
Finaliste Coupe d'Angleterre 2017 
Champion d'Angleterre 2015 
Vainqueur Coupe de la League 2015 
Vainqueur SuperCoupe d'Espagne 2013 
Finaliste Coupe des Confédérations 2013 
Champion d'Espagne 2013 
Finaliste SuperCoupe d'Espagne 2012 
Champion d'Europe 2012 
Vainqueur Coupe d'Espagne 2012 
Champion du Monde des clubs 2011 
Vainqueur SuperCoupe d'Europe 2011 
Vainqueur SuperCoupe d'Espagne 2011 
Finaliste Coupe de la League 2011 
Champion du Monde 2010 
3ème Coupe des Confédérations 2009 
Champion d'Europe 2008 
Finaliste Coupe de la League 2007 
Finaliste Ligue des Champions 2006 
Vainqueur Coupe d'Angleterre 2005 
Vainqueur Community Shield 2004 
Finaliste Euro U17 2004 
Finaliste Coupe du Monde U17 2003 

Carrière

1997 - sept. 2003 :   FC Barcelone 
sept. 2003 - 2011 :   Arsenal 
2011 - 2014 :   FC Barcelone 
2014 - jan. 2019 :   Chelsea 
jan. 2019 - .... :   Monaco 

 Autographe FABREGAS
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2018-2019 :1311 1 151
Totaux :13111151