GLIK

GLIK Kamil

Né le 3 février 1988
À Jastrzebie Zdroj (Pologne) 

Poids : 80kg
Taille : 1m90
Poste : Défenseur

Palmarès

International Polonais (60 sélections, 4 buts) 
Finaliste Coupe de la Ligue 2018 
Champion de France 2017 
Finaliste Coupe de la Ligue 2017 

Carrière

2005 - jan. 2006 :   Silesia Lubomia 
jan. 2006 - jan. 2007 :   Horadada 
jan. 2007 - 2008 :   Real Madrid 
2008 - 2010 :   Piast Gliwice 
2010 - déc. 2010 :   Palerme 
jan. 2011 - 2011 :   Bari 
2011 - 2016 :   Torino 
2016 - .... :   Monaco 

 Autographe GLIK
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueLigue des ChampionsTrophée des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2016-2017 :366113 131  538
Saison 2017-2018 :3631 4 611 484
Saison 2018-2019 :3311 2 5 1 421
Totaux :10510319242214313