GOLOVIN

GOLOVIN Aleksandr

Né le 30 mai 1996
À Kaltan (Russie) 

Poids : 69kg
Taille : 1m80
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Russe (19 sélections, 2 buts) 
Champion de Russie 2016 
Champion d'Europe U17 2013 

Carrière

.... - 2012 :   FK Novokouznetsk 
2012 - 2018 :   CSKA Moscou 
2018 - .... :   Monaco 

 Autographe GOLOVIN
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueLigue des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2018-2019 :3031 113 354
Totaux :3031113354