HATELEY
HATELEY

HATELEY Mark

Né le 7 novembre 1961
À Wallasey (Angleterre) 

Poids : 82kg
Taille : 1m88
Poste : Attaquant

Palmarès

International Anglais (32 sélections, 9 buts) 
Champion de France 1988 

Carrière

déc. 1978 - avril 1980 :   Coventry 
avril 1980 - août 1980 :   FC Dallas 
août 1980 - 1983 :   Coventry 
1983 - 1984 :   Portsmouth 
1984 - 1987 :   Milan AC 
1987 - 1990 :   Monaco 
1990 - 1995 :   Glasgow Rangers 
1995 - août 1996 :   Queen's Park Rangers 
août 1996 - oct. 1996 :   Leeds United 
oct. 1996 - avril 1997 :   Queen's Park Rangers 
avril 1997 - 1997 :   Glasgow Rangers 
1997 - nov. 1998 :   Hull City 
2 sept. 1999 - 14 sept. 1999 :   Ross County 

 
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceLigue des ChampionsCoupe des Vainqueurs de CoupesTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 1987-1988 :28143     3114
Saison 1988-1989 :186112   217
Saison 1989-1990 :13211  2 163
Totaux :592252226824