JEAN

JEAN Corentin

Né le 15 juillet 1995
À Blois (Loir-et-Cher) 

Poids : 65kg
Taille : 1m70
Poste : Attaquant

Palmarès

International Français Espoirs (1 sélection) 
Champion de France 2017 
Finaliste Coupe de la Ligue 2017 
Champion de Ligue 2 2015 

Carrière

2008 - 2010 :   Blois 
2010 - 2016 :   Troyes 
2016 - jan. 2017 :   Monaco 
jan. 2017 - .... :   Toulouse 

 Autographe JEAN
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de la LigueLigue des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2016-2017 :2 211 51
Totaux :221151