DE OLIVEIRA MORAES

DE OLIVEIRA MORAES Jorge Marco

JORGE Marco de Oliveira Moraes
Né le 28 mars 1996
À Rio de Janeiro (Brésil) 

Poids : 70kg
Taille : 1m84
Poste : Défenseur

Palmarès

International Brésilien (1 sélection) 
Champion de France 2017 
Vice-Champion du Monde U20 2015 

Carrière

2008 - jan. 2017 :   Flamengo 
jan. 2017 - août 2018 :   Monaco 
août 2018 - mars 2019 :   FC Porto 
mars 2019 - .... :   FC Santos 

 Autographe DE OLIVEIRA MORAES
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceLigue des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2016-2017 :213   51
Saison 2017-2018 :2211 4 271
Totaux :24244322