JOVETIC

JOVETIC Stevan

Né le 2 novembre 1989
À Podgorica (Monténégro), ex Titograd (Yougoslavie) 

Poids : 79kg
Taille : 1m83
Poste : Attaquant

Palmarès

International Monténégrin (46 sélections, 23 buts) 
Finaliste Coupe de la Ligue 2018 
Champion d'Angleterre 2014 
Vainqueur Coupe de la League 2014 
Champion de Serbie 2008 
Vainqueur Coupe de Serbie 2008 

Carrière

2004 - 2008 :   Partizan Belgrade 
2008 - 2013 :   Fiorentina 
2013 - 2015 :   Manchester City 
2015 - jan. 2017 :   Inter Milan 
jan. 2017 - 2017 :   FC Séville 
2017 - août 2017 :   Inter Milan 
août 2017 - .... :   Monaco 

 Autographe JOVETIC
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueLigue des ChampionsTrophée des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2017-2018 :158223 1   2110
Saison 2018-2019 :82    1 1 102
Totaux :2310223213112