KONGOLO

KONGOLO Terence

Né le 14 février 1994
À Fribourg (Suisse) 

Poids : 73kg
Taille : 1m88
Poste : Défenseur

Palmarès

International Néerlandais (3 sélections) 
Champion des Pays-Bas 2017 
Vainqueur Coupe des Pays-Bas 2016 
Champion d'Europe U17 2011 

Carrière

2011 - 2017 :   Feyenoord Rotterdam 
2017 - jan. 2018 :   Monaco 
jan. 2018 - .... :   Huddersfield Town 

 Autographe KONGOLO
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de la LigueLigue des ChampionsTrophée des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2017-2018 :3 1 1 1 60
Totaux :31116