KURZAWA

KURZAWA Layvin

Né le 4 septembre 1992
À Fréjus (Var) 

Poids : 73kg
Taille : 1m82
Poste : Défenseur

Palmarès

International Français (7 sélections) 
Trophée des Champions 2019 
Champion de France 2019 
Finaliste Coupe de France 2019 
Champion de France 2018 
Vainqueur Coupe de France 2018 
Vainqueur Coupe de la Ligue 2018 
Trophée des Champions 2017 
Vainqueur Coupe de France 2017 
Vainqueur Coupe de la Ligue 2017 
Trophée des Champions 2016 
Champion de France 2016 
Vainqueur Coupe de France 2016 
Vainqueur Coupe de la Ligue 2016 
Champion de France L2 2013 
Vainqueur Coupe Gambardella 2011 

Carrière

2007 - août 2015 :   Monaco 
août 2015 - .... :   Paris S.G. 

 Autographe KURZAWA
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de la LigueLigue 2Coupe de FranceLigue des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2010-2011 :5 1       60
Saison 2011-2012 :    4     40
Saison 2012-2013 :  3 8 21  131
Saison 2013-2014 :285    1   295
Saison 2014-2015 :27 2   2 8 390
Saison 2015-2016 :31      3263
Totaux :63661251112979