LOPES

LOPES Marcos Paulo Mesquita

Rony LOPES
Né le 28 décembre 1995
À Belem (Brésil) 

Poids : 68kg
Taille : 1m74
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Portugais (1 sélection) 
Finaliste Coupe de la Ligue 2018 
Finaliste Coupe de la Ligue 2016 
Vainqueur Coupe de la League 2014 

Carrière

2006 - 2011 :   Benfica Lisbonne 
2011 - 2014 :   Manchester City 
2014 - 2015 :   Lille 
2015 - août 2015 :   Manchester City 
août 2015 - jan. 2016 :   Monaco 
jan. 2016 - 2017 :   Lille 
2017 - août 2019 :   Monaco 
août 2019 - .... :   FC Séville 

 Autographe LOPES
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueLigue des ChampionsTrophée des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2015-2016 :2         20
Saison 2017-2018 :3815214 511 5017
Saison 2018-2019 :2422 22  1 294
Saison 2019-2020 :1         10
Totaux :651741625128221