MARTINS

MARTINS Gelson

Gelson Dany Batalha Martins
Né le 11 mai 1995
À Praia (Cap-Vert) 

Poids : 72kg
Taille : 1m73
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Portugais (21 sélections) 
Vainqueur SuperCoupe d'Europe 2018 
Vainqueur Coupe de la Ligue 2018 
Vainqueur SuperCoupe Portugal 2015 

Carrière

2008 - 2010 :   CF Benfica 
2010 - 2018 :   Sporting Lisbonne 
2018 - jan. 2019 :   Atletico Madrid 
jan. 2019 - .... :   Monaco 

 Autographe MARTINS
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de la LigueTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2018-2019 :1641 174
Totaux :1641174