MBAPPÉ LOTTIN

MBAPPÉ LOTTIN Kylian

Né le 20 décembre 1998
À Paris 

Poids : 67kg
Taille : 1m78
Poste : Attaquant

Palmarès

International Français (22 sélections, 8 buts) 
Trophée des Champions 2019 
Meilleur buteur L1 2019 - 33 buts 
Champion de France 2019 
Finaliste Coupe de France 2019 
Champion du Monde 2018 
Champion de France 2018 
Vainqueur Coupe de France 2018 
Vainqueur Coupe de la Ligue 2018 
Champion de France 2017 
Finaliste Coupe de la Ligue 2017 
Champion d'Europe U19 2016 
Vainqueur Coupe Gambardella 2016 

Carrière

2013 - août 2017 :   Monaco 
août 2017 - .... :   Paris S.G. 

 Autographe MBAPPÉ LOTTIN
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueLigue EuropaLigue des ChampionsTrophée des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2015-2016 :1111 1 1     141
Saison 2016-2017 :29153233  96  4426
Saison 2017-2018 :1         1 20
Totaux :4116424319616027