MEÏTÉ

MEÏTÉ Soualiho

Né le 17 mars 1994
À Paris 

Poids : 80kg
Taille : 1m87
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Français U20 
Vainqueur Coupe de Belgique 2017 

Carrière

2010 - 2013 :   Auxerre 
2013 - fév. 2016 :   Lille 
fév. 2016 - 2017 :   Zulte-Waregem 
2017 - jan. 2018 :   Monaco 
jan. 2018 - 2018 :   Bordeaux 
2018 - .... :   Torino 

 Autographe MEÏTÉ
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de la LigueLigue des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2017-2018 :2 0 1 30
Totaux :2013