MENDY

MENDY Benjamin

Né le 17 juillet 1994
À Longjumeau (Essonne) 

Poids : 77kg
Taille : 1m85
Poste : Défenseur

Palmarès

International Français (8 sélections) 
Champion d'Angleterre 2019 
Vainqueur Coupe d'Angleterre 2019 
Vainqueur Coupe de la League 2019 
Vainqueur Community Shield 2018 
Champion du Monde 2018 
Champion d'Angleterre 2018 
Champion de France 2017 
Finaliste Coupe de la Ligue 2017 
Finaliste Coupe de France 2016 
Finaliste Euro U19 2013 

Carrière

2000 - 2007 :   Palaiseau 
2007 - 2013 :   Le Havre 
2013 - 2016 :   Marseille 
2016 - 2017 :   Monaco 
2017 - .... :   Manchester City 

 Autographe MENDY
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueLigue des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2016-2017 :25 212 10 391
Totaux :2521210391