NALDO

NALDO

Né le Ronaldo Aparacido Rodrigues dit «NALDO»
À Londrina (Brésil) 

Poids : 89kg
Taille : 1m98
Poste : Défenseur

Palmarès

International Brésilien (4 sélections) 
Vainqueur SuperCoupe d'Allemagne 2015  
Vainqueur Coupe d'Allemagne 2015  
Vainqueur Copa America 2007 
Finaliste Coupe d'Allemagne 2010 
Vainqueur SuperCoupe d'Allemagne 2009 
Vainqueur Coupe d'Allemagne 2009 
Finaliste Coupe UEFA 2009 
Vainqueur Coupe de la Ligue Allemande 2006 

Carrière

jan. 2000 - déc. 2003 :   Alvorada 
jan. 2004 - 2005 :   Juventude Caxias do Sul 
2005 - 2012 :   Werder Brême 
2002 - 2016 :   Wolfsbourg 
2016 - jan. 2019 :   Schalke O4 
jan. 2019 - .... :   Monaco 

 Autographe NALDO
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2018-2019 :7 1 1 90
Totaux :7119