NDINGA

NDINGA Delvin

Né le 14 mars 1988
À Pointe Noire (République du Congo) 

Poids : 70kg
Taille : 1m80
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International congolais (34 sélections) 
Vainqueur Coupe de Grèce 2015 
Champion de Grèce 2015 
Champion de Grèce 2014 
Champion de France L2 2013 

Carrière

2003 - 2005 :   Diables Noirs 
2005 - 2012 :   AJ Auxerre 
2012 - août 2013 :   Monaco 
août 2013 - 2015 :   Olympiakos Le Pirée 
2015 - .... :   Lokomotiv Moscou 

 Autographe NDINGA
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 2Coupe de FranceCoupe de la LigueLigue 1Totaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2012-2013 :25 2 2   290
Saison 2013-2014 :      2 20
Totaux :2522231