OCAMPOS

OCAMPOS Lucas

Lucas Ariel OCAMPOS
Né le 11 juillet 1994
À Quilmes, Buenos Aires (Argentine) 

Poids : 82kg
Taille : 1m83
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Argentin U17 (8 sélections, 3 buts) 
Finaliste Ligue Europa 2018 
Finaliste Coupe de France 2016 
Champion de France L2 2013 
Champion Argentine L2 2012 

Carrière

2010 - août 2012 :   River Plate 
août 2012 - fév. 2015 :   Monaco 
fév. 2015 - 2016 :   Marseille 
2016 - jan. 2017 :   Genoa 
jan. 2017 - 2017 :   Milan AC 
2017 - 2019 :   Marseille 
2019 - .... :   FC Séville 

 Autographe OCAMPOS
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 2Coupe de FranceCoupe de la LigueLigue 1Ligue des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2012-2013 :2942 21    335
Saison 2013-2014 :  421 345  397
Saison 2014-2015 :  211017161263
Totaux :2948341516619815