PANZO

PANZO Jonathan

Né le 25 octobre 2000
À Londres (Angleterre) 

Poids : ??kg
Taille : 1m85
Poste : Défenseur

Palmarès

International Anglais U18 
Champion d'Angleterre U18 2018 
Vainqueur Coupe d'Angleterre U18 2018 
Vainqueur Youth League 2018 
Champion du Monde U17 2017 
Finaliste Euro U17 2017 

Carrière

2016 - 2018 :   Chelsea 
2018 - août 2019 :   Monaco 
août 2019 - .... :   Cercle Bruges 

 Autographe PANZO
 

Ses années monégasques

 
 Coupe de la LigueLigue 1Totaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2018-2019 :1   10
Saison 2019-2020 :  2 20
Totaux :123