GOMES

GOMES Judilson Mamadu Tuncara

PELÉ
Né le 29 septembre 1991
À Santiago do Cacém (Portugal) 

Poids : 75kg
Taille : 1m85
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Bissaoguinéen (2 sélections) 
International Portugal U18, U19, U20, Espoirs 
Finaliste Coupe du Monde U20 2011 

Carrière

2008 - août 2011 :   Belenenses 
août 2011 - 2012 :   Milan AC 
2012 - 2013 :   Arsenal Kiev 
2013 - 2014 :   Olhanense 
2014 - 2015 :   Belenenses 
2015 - 2016 :   Paços Ferreira 
2016 - jan. 2017 :   Benfica Lisbonne 
jan. 2017 - 2017 :   Feirense 
2017 - 2018 :   Rio Ave 
2018 - jan. 2019 :   Monaco 
jan. 2019 - 2019 :   Nottingham Forest 
2019 - .... :   Reading 

 Autographe GOMES
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueTrophée des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2018-2019 :8 1 1 1 110
Totaux :811111