SCIFO

SCIFO Vincenzo "Enzo"

Né le 19 février 1966
À La Louvière (Belgique) 

Poids : 74kg
Taille : 1m75
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Belge (84 sélections, 19 buts) 
Champion de Belgique 2000 
Vainqueur Coupe de la Ligue 2000 
Champion de France 1997 
Vainqueur Coupe d'Italie 1993 
Finaliste Coupe U.E.F.A. 1992 
Champion de Belgique 1987 
Demi-finaliste Coupe du Monde 1986 
Champion de Belgique 1986 
Finaliste Coupe de la Ligue 1986 
Vainqueur SuperCoupe de Belgique 1985 
Champion de Belgique 1985 
Finaliste Coupe U.E.F.A. 1984 

Carrière

1973 - 1982 :   La Louvière 
1982 - 1987 :   RSC Anderlecht 
1987 - 1988 :   Inter Milan 
1988 - 1989 :   Bordeaux 
1989 - 1991 :   Auxerre 
1991 - 1993 :   Torino 
1993 - 1997 :   Monaco 
1997 - 2000 :   RSC Anderlecht 
2000 - déc. 2000 :   Charleroi 

 Autographe SCIFO
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceLigue des ChampionsCoupe de la LigueLigue EuropaTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 1993-1994 :3162 112    448
Saison 1994-1995 :112    21  133
Saison 1995-1996 :34733  3 2 4210
Saison 1996-1997 :1551   2 5 235
Totaux :91206311271712226