SIDIBÉ

SIDIBÉ Djibril

Né le 29 juillet 1992
À Troyes (Aube) 

Poids : 73kg
Taille : 1m82
Poste : Défenseur

Palmarès

International Français (18 sélections, 1 but) 
Champion du Monde 2018 
Finaliste Coupe de la Ligue 2018 
Champion de France 2017 
Finaliste Coupe de la Ligue 2017 
Finaliste Coupe de la Ligue 2016 

Carrière

2000 - 2012 :   Troyes 
2012 - 2016 :   Lille 
2016 - août 2019 :   Monaco 
août 2019 - .... :   Everton 

 Autographe SIDIBÉ
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueLigue des ChampionsTrophée des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2016-2017 :2922 4 121  473
Saison 2017-2018 :2721 3 3 11353
Saison 2018-2019 :26 1 1 4   320
Totaux :82448191111146