SILVA

SILVA Bernardo

Bernardo Mota Veiga de Carvalho e SILVA
Né le 10 août 1994
À Lisbonne (Portugal) 

Poids : 65kg
Taille : 1m70
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Portugais (36 sélections, 3 buts) 
Vainqueur Community Shield 2019 
Vainqueur Ligue des Nations 2019 
Champion d'Angleterre 2019 
Vainqueur Coupe d'Angleterre 2019 
Vainqueur Coupe de la League 2019 
Vainqueur Community Shield 2018 
Champion d'Angleterre 2018 
Vainqueur Coupe de la League 2018 
Champion de France 2017 
Finaliste Coupe de la Ligue 2017 
Champion du Portugal 2014 
Vainqueur Coupe du Portugal 2014 
Vainqueur Coupe de la Ligue 2014 

Carrière

2007 - 2014 :   Benfica Lisbonne 
2014 - 2017 :   Monaco 
2017 - .... :   Manchester City 

 Autographe SILVA
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceCoupe de la LigueLigue des ChampionsLigue EuropaTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2014-2015 :329323 7   4511
Saison 2015-2016 :3273 1 2 6 447
Saison 2016-2017 :3783 3 153  5811
Totaux :10124927243614729