ADRIEN

ADRIEN Silva

Adrien Sébastien Perruchet SILVA
Né le 15 mars 1989
À Angoulême (Charente) 

Poids : 69kg
Taille : 1m75
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Portugais (26 sélections, 1 but) 
Champion d'Europe 2016 
Vainqueur Coupe du Portugal 2015 
Vainqueur Coupe du Portugal 2012 
Champion d'Israël 2011 
Finaliste Coupe de la Ligue Portugal 2009 
Vainqueur SuperCoupe du Portugal 2008 
Vainqueur Coupe du Portugal 2008 
Finaliste Coupe de la Ligue Portugal 2008 
Vainqueur SuperCoupe du Portugal 2007 

Carrière

1998 - 2000 :   Bordeaux 
2000 - 2002 :   Paçô 
2002 - 2010 :   Sporting Lisbonne 
2010 - jan. 2011 :   Maccabi Haïfa 
jan. 2011 - 2012 :   Academica Coimbra 
2012 - déc. 2017 :   Sporting Lisbonne 
jan. 2018 - jan. 2019 :   Leicester City 
jan. 2019 - 2019 :   Monaco 
2019 - août 2019 :   Leicester City 
août 2019 - .... :   Monaco 

 Autographe ADRIEN
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Totaux
 MatchesButsMatchesButs
Saison 2018-2019 :15 150
Totaux :1515