SLIMANI

SLIMANI Islam

Né le 18 juin 1988
À Alger (Algérie) 

Poids : 83kg
Taille : 1m88
Poste : Attaquant

Palmarès

International Algérien (61 sélections, 27 buts) 
Vainqueur C.A.N. 2019 
Vainqueur SuperCoupe du Portugal 2015 
Vainqueur Coupe du Portugal 2015 
Finaliste Coupe d'Algérie 2012 

Carrière

2006 - 2009 :   JSM Chéraga 
2009 - 2013 :   CR Belouizdad 
2013 - août 2016 :   Sporting Lisbonne 
sept. 2016 - jan. 2018 :   Leicester City 
jan. 2018 - 2018 :   Newcastle United 
2018 - 2019 :   Fenerbahçe Istanbul 
2019 - août 2019 :   Leicester City 
août 2019 - .... :   Monaco 

 Autographe SLIMANI
 

Ses années monégasques