SUBASIC

SUBASIC Danijel

Né le 27 octobre 1984
À Zadar (Croatie) 

Poids : 87kg
Taille : 1m91
Poste : Gardien de but

Palmarès

International Croate (44 sélections) 
Finaliste Coupe du Monde 2018 
Finaliste Coupe de la Ligue 2018 
Champion de France 2017 
Finaliste Coupe de la Ligue 2017 
Champion de France L2 2013 

Carrière

2003 - 2008 :   NK Zadar 
2008 - jan. 2012 :   Hajduk Split 
jan. 2012 - .... :   Monaco 

 Autographe SUBASIC
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 2Ligue 1Ligue des ChampionsLigue EuropaCoupe de la LigueTrophée des ChampionsCoupe de FranceTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2011-2012 :171            171
Saison 2012-2013 :35             350
Saison 2013-2014 :  35           350
Saison 2014-2015 :  37 10         470
Saison 2015-2016 :  36 4 6       460
Saison 2016-2017 :  36 13   4     530
Saison 2017-2018 :  34 3   2 1   400
Saison 2018-2019 :  14 1   1   1 170
Totaux :5211923167112901