TISSERAND

TISSERAND Marcel

Né le 10 janvier 1993
À Meaux (Seine-et-Marne) 

Poids : 69kg
Taille : 1m84
Poste : Défenseur

Palmarès

International RD Congolais (15 sélections) 
Champion de France 2017 
Vainqueur Coupe Gambardella 2011 

Carrière

2009 - jan. 2014 :   Monaco 
jan. 2014 - 2014 :   Lens 
2014 - 2016 :   Toulouse 
2016 - août 2016 :   Monaco 
août 2016 - août 2017 :   Ingolstadt 
août 2017 - .... :   Wolfsbourg 

 Autographe TISSERAND
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Totaux
 MatchesButsMatchesButs
Saison 2013-2014 :6 60
Saison 2016-2017 :1 10
Totaux :77