TOURÉ

TOURÉ José

Né le 24 avril 1961
À Nancy (Meurthe-et-Moselle) 

Poids : 76kg
Taille : 1m81
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Français (16 sélections, 4 buts) 
Finaliste Coupe de France 1989 
Vainqueur Coupe de France 1987 
Champion de France 1987 
Vainqueur Coupe Intercontinentale 1985 
Champion Olympique 1984 
Champion de France 1983 
Finaliste Coupe de France 1983 
Champion de France 1980 

Carrière

1979 - 1986 :   Nantes 
1986 - 1988 :   Bordeaux 
1988 - 1990 :   Monaco 

 Autographe TOURÉ
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceLigue des ChampionsCoupe des Vainqueurs de CoupesTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 1988-1989 :2441 32  286
Saison 1989-1990 :22 1   6 290
Totaux :4642326576