TOURÉ

TOURÉ Almamy

Né le 28 avril 1996
À Bamako (Mali) 

Poids : 72kg
Taille : 1m82
Poste : Défenseur

Palmarès

Finaliste Coupe de la Ligue 2018 
Champion de France 2017 
Finaliste Coupe de la Ligue 2017 

Carrière

2011 - jan. 2019 :   Monaco 
jan. 2019 - .... :   Eintracht Francfort 

 Autographe TOURÉ
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Coupe de FranceLigue des ChampionsLigue EuropaCoupe de la LigueTrophée des ChampionsTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2014-2015 :51211       82
Saison 2015-2016 :1031   2     133
Saison 2016-2017 :15 3 5   4   270
Saison 2017-2018 :2012 3   1 1 271
Saison 2018-2019 :4   1       50
Totaux :5458110251806