TRAORÉ

TRAORÉ Adama

Né le 28 juin 1995
À Bamako (Mali) 

Poids : 73kg
Taille : 1m80
Poste : Milieu de terrain

Palmarès

International Malien (2 sélections) 
Champion de France 2017 
Finaliste Coupe de la Ligue 2017 

Carrière

2013 - jan. 2014 :   Bakaridjan 
jan. 2014 - 2014 :   Mouscron 
2014 - 2015 :   Lille 
2015 - jan. 2017 :   Monaco 
jan. 2017 - 2017 :   Rio Ave 
2017 - jan. 2019 :   Monaco 
jan. 2019 - 2019 :   Cercle Bruges 
2019 - août 2019 :   Monaco 
août 2019 - .... :   Metz 

 Autographe TRAORÉ
 

Ses années monégasques

 
 Ligue 1Ligue des ChampionsLigue EuropaCoupe de la LigueTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2015-2016 :6 1 1   80
Saison 2016-2017 :521   1 72
Saison 2017-2018 :33      33
Saison 2018-2019 :6 1     70
Saison 2019-2020 :2       20
Totaux :225311275