TROSSERO Victor

Né le : 15 septembre 1953
À : Santa Fé (Argentine)
Décédé le : 12 octobre 1983

Caractéristique: Poids : 74 kg
Taille : 1m74
Poste : Attaquant

Palmarès : International Argentin

Champion de France 1980 (Nantes)
Vainqueur Coupe de France 1979 (Nantes)

Carrière : ... - 1972 : Boca Juniors (Arg)
1972 - 1976 : Racing Club Buenos Aires (Arg)
1976 - 1978 : Club Atlético Union de Santa Fe (Arg)
1978 - 1980 : Nantes
1980 - 1981 : Monaco
1981 - 1982 : Montpellier
1982 - 1983 : River Plate (Arg)

Ses années
monégasques
Nombre de
matches joués
Nombre de
buts marqués
Total4422
Championnat3718
Coupe de France54
Coupe d'Europe20