VEIGNEAU

VEIGNEAU Olivier

Né le 16 juillet 1985
À Suresnes (Hauts-de-Seine) 

Poids : 70kg
Taille : 1m74
Poste : Défenseur

Palmarès

Finaliste Coupe d'Allemagne 2011 

Carrière

2000 - août 2006 :   Monaco 
août 2006 - 2007 :   Nice 
2007 - jan. 2008 :   Monaco 
jan. 2008 - 2011 :   MSV Duisbourg 
2011 - aoû 2015 :   Nantes 
aoû 2015 - .... :   Kasimpasa 

 Autographe VEIGNEAU
 

Ses années monégasques

 
 Coupe de la LigueLigue 1Coupe de FranceLigue EuropaTotaux
 MatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButsMatchesButs
Saison 2004-2005 :31      31
Saison 2005-2006 :2 1912 41272
Saison 2006-2007 :  1     10
Totaux :51201241313